Griechisches hausbrot

Griechisches hausbrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte ein gut gemacht und aus Hefe sicheren, 150 ml Wasser, Zucker, Salz und Mehl den Teig.
  • Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie den Teig etwa 15 Minuten.
  • Der Teig mit dem restlichen Mehl und kneten, abdecken und gehen lassen für 20 Minuten.
  • Integrieren Sie eine weitere 150 ml Wasser, dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und 10 Minuten fortsetzen.
  • Stir in Olivenöl, den Teig in die Schüssel geben und abgedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt.
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Kneten Sie den Teig und backen wieder in eine gefettete Kastenform entweder kurz (20-30 Minuten) oder auf einem Backpapier ausgekleidete für Kuchen (8-10 Minuten) gebildet.
  • Brot sollte außen knusprig, innen weich und weiß sein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

30/01/2012

Ich lebe in griechenland..und backe unser brot immer selber, man sagt ich habe ein talent im brote backen ! das war bei weitem das beste das ich jeh gegessen habe und das sagt mein mann und alle freunde auch ! vielen vielen dank fuer das sooo einfache aber mit abstand leckerste GRIECHISCHE brot rezept !

(0) (0) Missbrauch melden



+