Spinat mit sahne und eiern

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Kochen Sie Ihren Spinat mit Sahne und fügen Sie Eier hinzu, um ein besonders schmelzendes und schmackhaftes Ergebnis zu erzielen :-) Durch das Kochen in einer Pfanne mit Deckel erhalten Sie Eier mit weichem Eiweiß und flüssigem Eigelb nach Wunsch..! Ein wahrer Genuss und eine hervorragende Möglichkeit, Kinder dazu zu bringen, Spinat zu essen (zu entdecken)! Einfach zuzubereiten, befolgen Sie die Schritte unseres Rezepts Schritt für Schritt!


Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min

  • Spinat mit Sahne und Eiern - Zubereitung Schritt 1In einer Pfanne die gehackte Knoblauchzehe anbraten.
    Den gewaschenen und abgetropften Spinat hinzufügen. Kommen Sie zurück.
  • Spinat mit Sahne und Eiern - Zubereitung Schritt 2Wenn der Spinat reduziert ist, die Sahne hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spinat mit Sahne und Eiern - Zubereitung Schritt 3Wenn die Sahne eingedickt ist, schlagen Sie die Eier direkt auf dem Spinat auf. Abdecken und einige Minuten kochen lassen.
  • Spinat mit Sahne und Eiern - Zubereitung Schritt 4Wenn das Eiweiß gut gekocht ist, ist es fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Kurz vor dem Servieren das Eigelb so aufschneiden, dass es in den Spinat fließt.



Fotos

Spinat mit Sahne und Eiern Spinat mit Sahne und Eiern - foto 2 Spinat mit Sahne und Eiern - foto 3 Spinat mit Sahne und Eiern - foto 4 Spinat mit Sahne und Eiern - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+