Petitchef
PETITCHEF

Schweinefilet im feta-speck-mantel mit estragon-erbsen-mais-gemüse und thymian-kartoffeln

(4.33/5 - 3 Stimmen)


Zutaten:

- 400 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 100 g Fetakäse
- 100 g Baconscheiben

- 400 g Erbsen (TK)
- 150 g Gemüsemais
- 15 g Butter
- Estragon
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe

- 4 Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian

Vorbereitung:

Etappe 1:

Öl in einer Pfanne braten Sie die Filets darin bei hoher Hitze rund kräftig.

Etappe 2:

Vereinbaren Speckscheiben auf Arbeitsfläche und gleichmäßig verteilt Fetakäsescheiben es.

Etappe 3:

Der Netto sie ruht mit Feta und Wrap-Speck.

Etappe 4:

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-17 Minuten braten.

Etappe 5:

Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Fach und in Aluminiumfolie für 5 Minuten eingewickelt. Ruhen lassen.

Etappe 6:

Die Erbsen und Mais sautierten mit ein wenig Butter.

Etappe 7:

Mit Salz und Pfeffer und Estragon.

Etappe 8:

Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen ein wenig.

Etappe 9:

Mögliche gemeinsame waschen, putzen und halbieren große Kartoffeln.

Etappe 10:

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl, etwas auf die Kartoffelhälften zu geben.

Etappe 11:

Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 ° C auf Pergamentpapier.

Etappe 12:

Kartoffeln werden getan, wenn sie goldbraun sind innen weich und außen.





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