Petitchef
PETITCHEF

Schweinefilet im feta-speck-mantel mit estragon-erbsen-mais-gemüse und thymian-kartoffeln

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Zutaten

- 400 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 100 g Fetakäse
- 100 g Baconscheiben

- 400 g Erbsen (TK)
- 150 g Gemüsemais
- 15 g Butter
- Estragon
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe

- 4 Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian

Vorbereitung

Etappe 1

Öl in einer Pfanne braten Sie die Filets darin bei hoher Hitze rund kräftig.

Etappe 2

Vereinbaren Speckscheiben auf Arbeitsfläche und gleichmäßig verteilt Fetakäsescheiben es.

Etappe 3

Der Netto sie ruht mit Feta und Wrap-Speck.

Etappe 4

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-17 Minuten braten.

Etappe 5

Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Fach und in Aluminiumfolie für 5 Minuten eingewickelt. Ruhen lassen.

Etappe 6

Die Erbsen und Mais sautierten mit ein wenig Butter.

Etappe 7

Mit Salz und Pfeffer und Estragon.

Etappe 8

Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen ein wenig.

Etappe 9

Mögliche gemeinsame waschen, putzen und halbieren große Kartoffeln.

Etappe 10

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl, etwas auf die Kartoffelhälften zu geben.

Etappe 11

Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 ° C auf Pergamentpapier.

Etappe 12

Kartoffeln werden getan, wenn sie goldbraun sind innen weich und außen.

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