Petitchef

Schweinefilet im feta-speck-mantel mit estragon-erbsen-mais-gemüse und thymian-kartoffeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Salz


Majoran

100 g Fetakäse

100 g Baconscheiben

400 g Erbsen (TK)

150 g Gemüsemais

15 g Butter


Salz

Pfeffer

100 ml Gemüsebrühe


Olivenöl

Salz

Pfeffer

Thymian

Vorbereitung

  • Öl in einer Pfanne braten Sie die Filets darin bei hoher Hitze rund kräftig.
  • Vereinbaren Speckscheiben auf Arbeitsfläche und gleichmäßig verteilt Fetakäsescheiben es.
  • Der Netto sie ruht mit Feta und Wrap-Speck.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-17 Minuten braten.
  • Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Fach und in Aluminiumfolie für 5 Minuten eingewickelt. Ruhen lassen.
  • Die Erbsen und Mais sautierten mit ein wenig Butter.
  • Mit Salz und Pfeffer und Estragon.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen ein wenig.
  • Mögliche gemeinsame waschen, putzen und halbieren große Kartoffeln.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl, etwas auf die Kartoffelhälften zu geben.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 ° C auf Pergamentpapier.
  • Kartoffeln werden getan, wenn sie goldbraun sind innen weich und außen.





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