Schweinefilet mit bärlauchkruste und petersilienwurzelpüree

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Schweinefilet mit Bärlauchkruste und Petersilienwurzelpüree
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Bärlauch waschen, schneiden und pressen unhöflich. Mischen in einem Mischer mit heißer Butter Raum und Semmelbrösel.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Schwein-Parade und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fry in sehr starken heißem Olivenöl auf beiden Seiten, dann aus der Pfanne nehmen und platzieren Sie auf ein Backblech.
  • Jetzt verteilen Massenbärlauchbutter abgekühlt auf dem Netz gut und fest andrücken.
  • Das Fleisch ist nun etwa 20 Minuten im Ofen bei 140 ° C an einem Ende.
  • Die letzten 5 Minuten schalten Sie den Grill.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und Petersilienwurzeln. Schneiden Sie ein Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden.
  • Wurzeln und restlichen Kartoffeln in Salzwasser.
  • Braten Sie die Petersilienwurzel Scheiben in ein wenig Olivenöl auf beiden Seiten und ein wenig Salz.
  • Wenn die Kartoffeln und Petersilienwurzeln gar sind, abgießen und Maische mit der Zugabe von Sahne.
  • Mashed gebratener Petersilie garnieren Scheiben schneiden und mit Schweinefleisch. Servieren Sie mit einem Salat aus jungen Blättern.
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