Kürbissalat mit feta, hauchdünnen roten zwiebeln, basilikum und pinienkernen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Backen Sie Ofen wie in kleine Stücke beschrieben den Kürbis und schneiden Sie die Spalte und dann. Cool.
  • In einer Schüssel mit den Zwiebeln geben gauzy Kirschtomaten und Basilikum.
  • Zitronensaft und ein wenig Olivenöl zu entwässern und Pfeffer.
  • Das Salz ist nicht notwendig, es waren so salzig Gemüse in der Marinade Kürbis.
  • Prudent um Beträge, die nicht eine zertrümmerten Kürbis.
  • Mit Pinenkernen und Fetabrocken garnieren und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Kürbissalat mit Feta, hauchdünnen roten Zwiebeln, Basilikum und Pinienkernen Kürbissalat mit Feta, hauchdünnen roten Zwiebeln, Basilikum und Pinienkernen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+