In Fischsauce, Austernsauce, Wasser, Hühnerbrühe und Zucker in einem kleinen Topf.
Nehmen Sie die kochende Sauce und sofort das Feuer.
Den Knoblauch hacken fein. Die Paprika längs, Samen und fein hacken entfernen.
Schneiden Sie das Sirloin Steak in dünne Streifen, beißt. Tan Ein Viertel von Knoblauch mit einem Esslöffel Öl in einer heißen Wok, fügen Sie ein Viertel der Paprika.
Mischen Sie und fügen Sie ein Viertel der Menge an Rindfleisch.
Braten Sie bei starker Hitze für 2 Minuten.
Den Inhalt des Woks in eine Schüssel geben und den Rest der Knoblauch, Chili und 2 Minuten anbraten jedes Hinterteil auf die gleiche Weise.
Die gewürfelte Zwiebel. Das gesamte Fleisch nun wieder in den Wok.
Fügen Sie den erzeugten ersten und Zwiebelsauce.
Braten Sie eine Minute.
Schürzte Thai Basilikum und fügen sautierten bis die Blätter beginnen zu welken. Als Reaktion auf einen Teller.