Petitchef

Rindfleisch mit thai-basilikum (nüa pad bai horapha)

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 essloffel Fischsoße

3 essloffel Austernsoße

100 ml Wasser

1 teeloffel Instant-Hühnerbrühe

½ teeloffel Zucker4 Knoblauchzehen

4 essloffel Erdnussöl

4 rote Chilis

500 g Rumpsteaks

1 Zwiebel

6 Stängel

Vorbereitung

  • In Fischsauce, Austernsauce, Wasser, Hühnerbrühe und Zucker in einem kleinen Topf.
  • Nehmen Sie die kochende Sauce und sofort das Feuer.
  • Den Knoblauch hacken fein. Die Paprika längs, Samen und fein hacken entfernen.
  • Schneiden Sie das Sirloin Steak in dünne Streifen, beißt.
    Tan Ein Viertel von Knoblauch mit einem Esslöffel Öl in einer heißen Wok, fügen Sie ein Viertel der Paprika.
  • Mischen Sie und fügen Sie ein Viertel der Menge an Rindfleisch.
  • Braten Sie bei starker Hitze für 2 Minuten.
  • Den Inhalt des Woks in eine Schüssel geben und den Rest der Knoblauch, Chili und 2 Minuten anbraten jedes Hinterteil auf die gleiche Weise.
  • Die gewürfelte Zwiebel. Das gesamte Fleisch nun wieder in den Wok.
  • Fügen Sie den erzeugten ersten und Zwiebelsauce.
  • Braten Sie eine Minute.
  • Schürzte Thai Basilikum und fügen sautierten bis die Blätter beginnen zu welken. Als Reaktion auf einen Teller.
  • Mit Reis servieren.





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