Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen

Jetzt bewerten
Quinoa-Gemüsepfanne mit knusprigen Sojastreifen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Soja-Nuggets Gießen Sie heißes Wasser und lassen Sie stehen bis sie weich.
  • Quinoa mit Spülen mit heißem Wasser, dann kochen Wasser mit zwei bis drei Mal die Menge, dann für 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit, sauber und hacken das Gemüse anbraten und in etwas Öl stark.
  • Dann ablöschen mit ein wenig Wasser und kochen für ein wenig bei schwacher Hitze. Leeren Sie den Wasser Soja-Nuggets und diese zu artikulieren und dann in breite Streifen geschnitten.
  • Setzen Sie ein wenig Öl und Gewürzen in einem Topf erhitzen und die Streifen sind stark Soja knusprig.
  • Wenn Quinoa ist bereit, gießen Sie das überschüssige Wasser und fügen Sie die Quinoa-Gemüse, Gewürz alles mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit ein wenig Soja-Küche.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+