Quiche lorraine
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Schinkenkäsemischung auf dem Teigboden verteilen und mit der Eiersahnemischung auffüllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Sollte die Quiche zu dunkel werden einfach Backpapier darüber legen und weiterbacken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Quiche mit paprika und chorizo
- Speck-quiche
- Rosa zucchini-karotten-quiche
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!