Petitchef

Pasta mit artischocken und champignons

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 1 Zwiebel


- 4 eingelegte Artischocken-Herzen

- 120 g Champignons

- 1 El Sojasauce

- Soße

- 150 ml Kokosmilch

- 100 ml Gemüsebrühe

- 150 ml passierte Tomaten

- 1 El Hefeflocken

- Salz, Pfeffer

- Pninienkerne

- Nudeln

- frische Petersilie

Vorbereitung

Etappe 1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten in mundgerechte Größe teilen und die Artischocken-Herzen vierteln.

Etappe 2

Champignons säubern und je nach Größe ebenfalls vierteln oder halbieren.
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.

Etappe 3

Anschließend Champignons hinzugeben und so lange andünsten, bis die Champignons beginnen Wasser zu lassen. Tomaten und Artischocken hinzugeben und kurz mit anbraten.

Etappe 4

Anschließend mit Sojasoße ablöschen und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten.

Etappe 5

Dazu alle Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

Etappe 6

Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen und zusammen mit der Soße, kurz angerösteten Pinienkernen, dem Gemüse und frischer Petersilie servieren.






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