Petitchef
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Pasta mit artischocken und champignons

Von sakksakk

Zutaten

- 1 Zwiebel
- 3 El getrocknete Tomaten
- 4 eingelegte Artischocken-Herzen
- 120 g Champignons
- 1 El Sojasauce
- Soße
- 150 ml Kokosmilch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 ml passierte Tomaten
- 1 El Hefeflocken
- Salz, Pfeffer
- Pninienkerne
- Nudeln
- frische Petersilie

Vorbereitung

Etappe 1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten in mundgerechte Größe teilen und die Artischocken-Herzen vierteln.

Etappe 2

Champignons säubern und je nach Größe ebenfalls vierteln oder halbieren.
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.

Etappe 3

Anschließend Champignons hinzugeben und so lange andünsten, bis die Champignons beginnen Wasser zu lassen. Tomaten und Artischocken hinzugeben und kurz mit anbraten.

Etappe 4

Anschließend mit Sojasoße ablöschen und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten.

Etappe 5

Dazu alle Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

Etappe 6

Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen und zusammen mit der Soße, kurz angerösteten Pinienkernen, dem Gemüse und frischer Petersilie servieren.

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