Vorbereitung
Etappe 1
Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten in mundgerechte Größe teilen und die Artischocken-Herzen vierteln.Etappe 2
Champignons säubern und je nach Größe ebenfalls vierteln oder halbieren.
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.Etappe 3
Anschließend Champignons hinzugeben und so lange andünsten, bis die Champignons beginnen Wasser zu lassen. Tomaten und Artischocken hinzugeben und kurz mit anbraten.Etappe 4
Anschließend mit Sojasoße ablöschen und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten.Etappe 5
Dazu alle Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.Etappe 6
Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen und zusammen mit der Soße, kurz angerösteten Pinienkernen, dem Gemüse und frischer Petersilie servieren.