Petitchef

Pasta mit artischocken und champignons

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
Pasta mit Artischocken und Champignons
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Pasta mit Artischocken und Champignons
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Zwiebel


4 eingelegte Artischocken-Herzen

120 g Champignons

1 El Sojasauce

Soße

150 ml Kokosmilch

100 ml Gemüsebrühe

150 ml passierte Tomaten

1 El Hefeflocken

Salz, Pfeffer

Pninienkerne

Nudeln

frische Petersilie

Vorbereitung

  • Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten in mundgerechte Größe teilen und die Artischocken-Herzen vierteln.
  • Champignons säubern und je nach Größe ebenfalls vierteln oder halbieren.
    Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
  • Anschließend Champignons hinzugeben und so lange andünsten, bis die Champignons beginnen Wasser zu lassen. Tomaten und Artischocken hinzugeben und kurz mit anbraten.
  • Anschließend mit Sojasoße ablöschen und vom Herd nehmen.
    In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten.
  • Dazu alle Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen und zusammen mit der Soße, kurz angerösteten Pinienkernen, dem Gemüse und frischer Petersilie servieren.





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