Pasta -bucatini- mit salsiccia, artischocken und pinienkernen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Artischocken säubern, das harte innere und die unteren festen Außenblätter entfernen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden, evtl. Teile vom Stiel geschält in kurze Stücke schneiden und alles in kaltes Wasser mit einer halben Zitrone geben damit die Bitterstoffe aus den Artischocken entzogen werden.
- Bratwurst ohne Haut oder -Brät- zerkleinert mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Pinienkerne und Artischocken hinzufügen, kurz mitbraten, salzen, pfeffern und dann mit Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten kochen.
- Die Pasta in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abschütten und mit in die Pfanne geben.
Die Pasta dort zu Ende garen bis sie -al Dente- ist. - Blattpetersilie kleingehackt über das Gericht geben.
- Das fertige Gericht kann mit oder ohne Parmesankäse serviert werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Pasta mit pistazien-pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes rezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!