Petitchef
PETITCHEF

Marokkanischer linseneintopf

Von Heidi48


Zutaten:

- 800 g Kartoffeln, vor allem Wachs
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 800 Gramm Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Olivenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 400 g Linsen, red
- Gemüsebrühe 800 ml
- 2 essloffel Ras el hanout

Vorbereitung:

Etappe 1:

Reinigen Sie und hacken das Gemüse.

Etappe 2:

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 3:

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 4:

Linsen, Lager und Ras el Hanout Kapitulation.

Etappe 5:

Mit Salz und Chili-Flocken.

Etappe 6:

Simmer den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind.

Etappe 7:

Mit Salz und Pfeffer würzen.





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