Petitchef
PETITCHEF

Marokkanischer linseneintopf

Von Heidi48


Zutaten

- 800 g Kartoffeln, vor allem Wachs
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 800 Gramm Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Olivenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 400 g Linsen, red
- Gemüsebrühe 800 ml
- 2 essloffel Ras el hanout

Vorbereitung

Etappe 1

Reinigen Sie und hacken das Gemüse.

Etappe 2

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 3

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln in hellbraun.

Etappe 4

Linsen, Lager und Ras el Hanout Kapitulation.

Etappe 5

Mit Salz und Chili-Flocken.

Etappe 6

Simmer den Eintopf so lange, bis die Kartoffeln gar sind.

Etappe 7

Mit Salz und Pfeffer würzen.






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