Kartoffelsuppe mit champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zwiebel mit Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig schwitzen.
- Mit Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.
- Kartoffel zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest kochen.
- Champignons in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten bis die Feuchtigkeit verschwunden ist und dann erst mit etwas Öl fertig braten.
- Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Mit frisch geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-papillote
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Gemüsesuppe aus dem thermomix
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
KochSinn
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!