Petitchef

Kartoffel-kohlrabi-auflauf

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 kleine Kohlrabi


50 g gekochter Schinken

Salz


Piment d'Espelette

Muskat

2 Eier

100 ml Sahne

150 ml Milch

2 essloffel kleingehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad warm (175 Grad Umluft).
  • Schneiden Sie den Kohlrabi und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  • Al dente kochen in Salzwasser. Ablassen. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  • Eine kleine Backform ausfetten, kombinieren Sie die Kartoffeln, gewürfelt und Kohlrabi- mit Schinken und gießen Sie in die Form.
  • Eier, Sahne, Milch und Petersilie Mischung kurz und Saison.
  • Sanft über das Gemüse gießen und Schinken.
  • Am unteren Ende der Schiene 20 Minuten kochen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: