Karotten-hummus
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Karotten gehören in unseren Hummus zum Aperitif! Mit ihrer orangen Farbe verleihen sie dem Aufstrich einen leicht süßlichen Geschmack ;-) Perfekt mit Gemüsesticks oder Chips! Eine gute Lösung mit pflanzlichen Proteinen, wenn Sie Ihren Fleischkonsum reduzieren und gleichzeitig mehr Gemüse essen möchten! Ein gutes, cremiges Rezept, das man auch in Salate geben kann, um das Ganze gehaltvoller zu machen :-)
Zutaten
4
Materialien
- Backpapier
- Mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Karotten in kleine Stifte schneiden und dann mit 1 EL Olivenöl vermischen und für 20 Minuten in den Ofen schieben und abkühlen lassen.
- Karotten, Kichererbsen, Petersilie, Zitronensaft und Tahin in einen Mixer geben. Würzen.
- Mixen Sie die Zubereitung, bis eine gleichmäßige Paste entsteht. Wenn die Textur zu teigig ist, geben Sie etwas Zitrone hinzu.
- Mit Sesamsamen bestreuen, fertig
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Fragen
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Koch Utensilien
Mixer
Beobachtungen
Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.
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