Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!

Jetzt bewerten
Sauce Hollandaise: perfekt zu Ihrem Fisch!
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Ein cremiges und leicht würziges Ergebnis mit Zitrone, das verspricht unsere Sauce Hollandaise. Super einfach zuzubereiten, es verfeinert Ihre pochierten Eier zum Brunch oder ein herzhaftes Frühstück, aber auch Ihren Fisch während des Essens. Wenn Sie unsere Schritte befolgen, können Sie es problemlos zu Hause reproduzieren, also legen Sie los!


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Eigelb mit Wasser, Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone in einem Topf verrühren.
  • Stellen Sie Ihren Topf auf schwache Hitze und mischen Sie, während Sie die Butter nach und nach in Stücken hinzufügen.
  • Sobald Ihre Soße eingedickt ist und eine glatte Konsistenz hat, nehmen Sie sie vom Herd und genießen Sie sie!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+