Spareribs aus dem backofen - sparerib rub - würzsauce

Jetzt bewerten
Spareribs aus dem Backofen - Sparerib Rub - Würzsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte champignons zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermengen und die Sauce bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Anschließend die Würzsauce beiseite stellen.
  • Nach 30 Minuten und dann alle halbe Stunde später, sollte man die Spareribs im Ofen nun mit der Würzsauce einpinseln.
  • Profis nennen diesen Vorgang "mobbing".
    Nach 1,5 und nach 2 Stunden verwendet man dann die BBQ-Sauce zum Einpinseln. nach 3,5 Stunden bestreicht man die Spareribs ein letztes Mal mit der BBQ-Sauce und schaltet für ca. 5 bis 10 Minuten die Oberhitze ein.
  • Danach nimmt man die Spareribs aus dem Ofen, wickelt Sie in Alufolie ein - so dass keine Flüssigkeit austreten kann und lässt Sie für ca. 10 Minuten ruhen.
  • Danach kann man die Ribs in Portionsgrößen teilen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+