Petitchef

Honolulu spareribs

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
2-2,5 kg Fleisch Rippen (Rippchen)

1 Zitrone, in Scheiben schneiden

4 Zweige Petersilie

1 Zweig frische oder eine Prise getrockneter Oregano

2-3 Knoblauchzehen, gepresst

1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer

Über 1,5 cm püriert frische Ingwerwurzel

2 essloffel Sojasauce

2 essloffel trockener Sherry

2-3 essloffel Honig

1 1/2 teeloffel Fünf-Gewürze,

Chili Sauce 1 1/2 Tassen

Peppers

60 ml Erdnussöl

Vorbereitung

  • Legen Sie die Schweinekoteletts in einer großen Pfanne oder flache Pfanne braten und mit Wasser bedecken.
  • Fügen Sie die Zitronenscheiben, Petersilie und Oregano.
  • Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, decken die Hälfte des Pots und kochen für 30-45 Minuten.
  • Abtropfen lassen und in einer flachen Glas- oder Keramikform.
  • In eine Schüssel geben, Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig, Fünf-Gewürze, Chilisauce und mischen Öl.
  • Pour über Rippen und sind daher für 1 Stunde abgedeckt Ständer.
  • Der Garten oder in der Küche vorheizen Masthähnchen. Die Rippen bei mittlerer Hitze grillen 6-8 Minuten auf jeder Seite, bis knackig; streuen häufig mit der Marinade.





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