Gulasch aus dem crockpot
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst schneiden Sie das Gemüse in kleine, dünne Streifen schneiden.
- Dann gebratene Fleisch und die Ochsenschwanzstücke in etwas Rapsöl und in dem alle Zutaten in langsamen Kocher.
- So zartes Rindfleisch ich je gegessen habe.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Vegetarische tajine
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!