Petitchef

Grüner salat mit glasierten soja-medaillons

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Salat:

100 g Feldsalat

1 Bund Rucola

1 rote Paprika

3 kleine Frühlingszwiebeln

6 braune Champignons

10 Cocktailtomaten

Salz


Öl, dunkler Balsamico


Medaillons:

12 Soja-Medaillons

150 ml Gemüsebrühe

2 essloffel Stärke


Marinade:

3 essloffel Ketchup

2 essloffel Wasser

2 essloffel dunkler Balsamico

2 essloffel Pflaumensauce

2 essloffel Chili-Sauce

1 essloffel Hoisin Sauce

1 essloffel Worcester Sauce

1/2 essloffel Zucker

1 getrocknete Chili-Schote

1 Knoblauchzehe

Vorbereitung

  • Decken Sie die Soja-Medaillons mit Gemüsebrühe und genießen für etwa 10 Minuten.
  • Dann drücken etwas. Die Zutaten für die Marinade mischen und würzen, um miteinander zu probieren.
  • Braten Sie die Medaillons in einer Pfanne mit etwas Öl bis sie stark auf beiden Seiten rechts Farbe sind.
  • Eine Temperatur eingeengt etwas.
  • Dann geben Sie die Marinade in die Pfanne geben und schalten Sie die Medaillons, bis die meisten der Flüssigkeit.
  • Fedsalat gründlich zu reinigen und wenn nötig grob Mut.
  • Reinigen Sie die Rakete und auch so eingestellt Stichen.
  • Reinigen Sie die Paprika und Pilzen und in Scheiben schneiden.
  • Schneiden Sie grüne Zwiebeln in kleine Ringe und halbieren die Kirschtomaten.
  • Servieren Salat mit Medaillons.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren mit ein wenig Öl und dunklen Balsamico-Essig.

Fragen:






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