Petitchef
PETITCHEF

Geschmortes rinderherz

(4.50/5 - 2 Stimmen)

Zutaten

- 1 kg Rinderherz
- 20 g Butter
- Olivenöl
- 1 frische Knoblauchknolle
- 2 cm Ingwer
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Rotwein
- 50 ml Sherry
- 1 essloffel Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 1 teeloffel milde, rote Currypaste (LiBai)
- Hühnerbrühe
- 1 teeloffel Tapioka
- Wasser

Vorbereitung

Etappe 1

Die Rinderherz putzen und in kleine Stücke schneiden.

Etappe 2

Lassen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten, um von allen Seiten erwärmen die Frösche.

Etappe 3

Die Knoblauchknolle in zwei Hälften geschnitten und lassen braten.

Etappe 4

Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und braten gut.

Etappe 5

Die Zwiebel und lassen Sie ihn in einer Pfanne braten.

Etappe 6

Mit Salz und Pfeffer.

Etappe 7

Mit Rotwein und Sherry ablöschen und wieder zum Kochen bringen.

Etappe 8

Tomatenmark, Lorbeer und Currypaste zu geben.

Etappe 9

Ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Etappe 10

Füllen Sie mit ein wenig Hühnerbrühe und vielleicht mischen Sie etwas Maisstärke und Wasser und die Sauce damit.

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