Petitchef

Geschmortes rinderherz

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Rinderherz

20 g Butter


1 frische Knoblauchknolle

2 cm Ingwer

2 mittelgroße Zwiebeln

Salz


100 ml Rotwein

50 ml Sherry

1 essloffel Tomatenmark

2 Lorbeerblätter

1 teeloffel milde, rote Currypaste (LiBai)

Hühnerbrühe

1 teeloffel Tapioka

Wasser

Vorbereitung

  • Die Rinderherz putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Lassen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten, um von allen Seiten erwärmen die Frösche.
  • Die Knoblauchknolle in zwei Hälften geschnitten und lassen braten.
  • Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und braten gut.
  • Die Zwiebel und lassen Sie ihn in einer Pfanne braten.
  • Mit Salz und Pfeffer.
  • Mit Rotwein und Sherry ablöschen und wieder zum Kochen bringen.
  • Tomatenmark, Lorbeer und Currypaste zu geben.
  • Ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  • Füllen Sie mit ein wenig Hühnerbrühe und vielleicht mischen Sie etwas Maisstärke und Wasser und die Sauce damit.





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