Petitchef

Geschmortes rinderherz

PeterThaiPeterThai mehr rezepte
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Hauptgericht
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

4 Portionen
- 1 kg Rinderherz

- 20 g Butter


- 1 frische Knoblauchknolle

- 2 cm Ingwer

- 2 mittelgroße Zwiebeln

- Salz


- 100 ml Rotwein

- 50 ml Sherry

- 1 essloffel Tomatenmark

- 2 Lorbeerblätter

- 1 teeloffel milde, rote Currypaste (LiBai)

- Hühnerbrühe

- 1 teeloffel Tapioka

- Wasser

Vorbereitung

Etappe 1

Die Rinderherz putzen und in kleine Stücke schneiden.

Etappe 2

Lassen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten, um von allen Seiten erwärmen die Frösche.

Etappe 3

Die Knoblauchknolle in zwei Hälften geschnitten und lassen braten.

Etappe 4

Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und braten gut.

Etappe 5

Die Zwiebel und lassen Sie ihn in einer Pfanne braten.

Etappe 6

Mit Salz und Pfeffer.

Etappe 7

Mit Rotwein und Sherry ablöschen und wieder zum Kochen bringen.

Etappe 8

Tomatenmark, Lorbeer und Currypaste zu geben.

Etappe 9

Ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Etappe 10

Füllen Sie mit ein wenig Hühnerbrühe und vielleicht mischen Sie etwas Maisstärke und Wasser und die Sauce damit.






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