Geschmortes gemüse

Jetzt bewerten
Geschmortes gemüse
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Eine kleine hohe Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Tomaten, Aubergine, Zucchini, Zwiebel in etwa 1 cm breite Scheiben geschnitten Reihe für Reihe dicht einschichten, jeweils dazwischen kräftig salzen und pfeffern.
  • Knoblauchstückchen und Kräuterblättchen zwischen die Gemüse stecken, alles mit Piment d’Espelette und der gekörnten Brühe bestreuen.
  • Vier bis sechs Esslöffel Olivenöl darüber verteilen.
  • Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 270 Grad C 1 Std. schmoren lassen, dann die Alufolie entfernen, die Gemüse tief in die ausgetretene Flüssigkeit drücken und nochmals etwa 20 min. ohne Abdeckung schmoren lassen.
  • Servieren mit Parmesan bestreut und mit frischem Olivenöl beträufelt. Dazu Landbrot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+