Petitchef

Garnelen-fischcurry mit zucchini und süßkartoffeln

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Zander

Garnele

Der Saft von 1 Zitrone


300 g Zucchini kleine Betriebe

1 Zwiebel

6 Esslöffel Sesamöl

200 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Salz

Mild Curry

Rosa Pfeffer (in einem Mörser Buch)

Vorbereitung

  • - 500 g Zander
    - Garnele
    - Der Saft von 1 Zitrone
    - 600 g Süßkartoffeln
    - 300 g Zucchini kleine Betriebe
    - 1 Zwiebel
    - 6 Esslöffel Sesamöl
    - 200 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
    - Salz
    - Mild Curry
    - Rosa Pfeffer (in einem Mörser Buch)
  • Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten. Zu marinieren.
    In der Zwischenzeit, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln.
  • Waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Zucchini Scheiben schneiden. Das Rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Entleeren Sie den Fisch und in kleine Stücke schneiden. 2 essloffel Öl in einem Wok und Fisch darin bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten. Pfannenrühren. Widerrufsrecht.
  • Kochen Sie die Süßkartoffel in einem Wok in weitere 2 essloffel Öl in 6-7 Minuten glasiert, zu entfernen. Das verbleibende Öl im Wok, Zucchini und Zwiebeln 3-4 Minuten.
  • Übersprungen. Fisch und Süßkartoffeln zurück zu geben. Gießen Sie die Kokosmilch mit Salz, um Curry und Paprika und weitere 4-5 Minuten probieren. Cook.
  • Servieren mit Basmati-Reis.





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