Gänsebrust mit honig-kruste

Gänsebrust mit Honig-Kruste
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
  • Grob hacken Sie die Zwiebel und platzieren Sie den Speck und Thymian im Reinen.
  • Schneiden Sie die Haut der Gänsebrust, wie gewünscht, legen Sie mit der Hautseite Zwiebeln.
  • Mit Honig-Pinsel Haut mit ihm.
  • Joust Salz und Pfeffer. Legen Sie in den Ofen (möglicherweise Bratthermometer).
  • Bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Brust gekocht wird.
  • Ablassen Fett, zu lösen und dienen Fleisch von den Knochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+