Gänsebrust mit honig-kruste
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
- Grob hacken Sie die Zwiebel und platzieren Sie den Speck und Thymian im Reinen.
- Schneiden Sie die Haut der Gänsebrust, wie gewünscht, legen Sie mit der Hautseite Zwiebeln.
- Mit Honig-Pinsel Haut mit ihm.
- Joust Salz und Pfeffer. Legen Sie in den Ofen (möglicherweise Bratthermometer).
- Bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Brust gekocht wird.
- Ablassen Fett, zu lösen und dienen Fleisch von den Knochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schweinebraten orloff
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Topinambursuppe, kartoffeln und speck
- Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!