Petitchef

Gänsebrust mit honig-orangen-kruste

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Gänsebrust mit Knochen (1,2 kg)

2 rote Zwiebeln

4 essloffel Akazienhonig

1 Orange (Saft)

Salz

Vorbereitung

  • Wärmen Sie Ofen Umluftofen bei 160 ° C.
  • Die Haut des Gänsebrust schneiden, legen mit der Hautseite nach oben in ein / eine saubere Pfanne.
  • Orangensaft mit Honig-Gemisch und bürsten Sie die Haut mit ihm. Mit Salz und Pfeffer.
  • Hacken Sie die beiden roten Zwiebeln grob und legen Sie die Gänsebrust.
  • Legen Sie in den Ofen (möglicherweise Bratthermometer).
  • Bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Brust getroffen werden.
  • Abtropfen Fett, zu lösen und dienen Fleisch von den Knochen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: