Entenbrust-orangen-sugo

Jetzt bewerten
Entenbrust-Orangen-Sugo
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Entenbrust in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne braten Sie die Würfel mit den Schalotten und Knoblauch darin.
  • Mit Weißwein ablöschen, Brühe gießen, sauberen Geschmack, fügen Rosmarin und Orangenfilets.
  • Kochen für etwa 20 Minuten.
  • Sahne und wieder zu reduzieren für 5 Minuten.
  • Nach Geschmack würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+