Dorsch auf spinat mit mediterranem cous cous und sauce hollandaise
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schmelzen Sie 80 g Butter in der Mikrowelle. Dieser Vorgang dauert ca. 1 Minute. Beiseite stellen.
- Karotten schälen und raspeln grob. Geben Sie einen Teller mit Couscous und eine halbe Tasse Wasser.
- Das Ganze mit ein wenig Salz und Ras el Hanout. Die Schale kann bereits in dem Gefäß.
- Waschen Sie Spinat und gut abtropfen lassen. Legen Sie sie in eine Schüssel geben und ein Stück Butter. Setzen Sie die Schüssel in der Dampf.
- Die Fische mit ein wenig Zitronensaft und auf der Gareisatz Backofen und Abgleiten in die Spindel einsetzen.
- Lassen Sie den Dampfer nach bei 100 Grad für 15 Minuten zu betreiben.
- Jetzt können Sie Pflege der niederländischen nehmen: Die Zubereitung ist als Barbara eingestuft.
- Fügen Sie das Eigelb und etwas Brühe-Gemisch in einem dünnen Hochbehälter.
- Rühren Sie mit einem Zauberstab für etwa 30 Sekunden. Fügen Sie dann langsam die geschmolzene Butter auf diesen Begriff der Mischer.
- Saison mit ein wenig Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
- Entfernen Spinat Dampf und Form Nester. Den Fisch auf der Oberseite.
- Couscous-Mischung und legen Sie sie mit ein wenig Schimmel auf dem Teller.
Gießen Sie die Sauce Hollandaise über und genießen.
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