Petitchef

Dinkelnudeln in einer räuchertofu-senf-soße

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 getrocknete, rote Chilischote

250 g Räuchertofu

40 g Sonnenblumenkerne

1 rote Paprika

3 Tl Kräutersenf

150 ml Sojasahne

150 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Basilikum, Rosmarin

frischer Rucola

Dinkelnudeln

Vorbereitung

  • Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote abziehen und fein hacken. Räuchertofu in Würfel zuschneiden und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten .
  • Räuchertofu in einer Pfanne scharf anbraten.
  • Anschließend Zwiebel, Knoblauch und die Chili hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Sonnenblumenkerne, Kräutersenf und Paprika hinzugeben und nach einigen Minuten mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: