Butternusskürbissuppe mit kokosmilch und garnelenspiess

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Für Garnelen-Spieß:


Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Alle Zutaten zusammen und kochen einen Topf bei mittlerer 20-Püree mit dem Zauberstab.
  • Für Garnelen-Spieß:
    Die Zutaten, um eine Marinade Mischung zu machen.
  • Lassen Sie den Tiger Garnelen marinieren mindestens eine Stunde drin.
  • Stecker 5 Garnelen am Spieß.
  • Braten Sie die Spieße auf vorgeheizten Grill auf allen Seiten 1 -2 Minuten stark.
  • Servieren Sie die Suppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Butternusskürbissuppe mit Kokosmilch und Garnelenspiess Butternusskürbissuppe mit Kokosmilch und Garnelenspiess - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+