Petitchef

BBQ-Pizza mit Ente und Rotkraut

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Teig:

Vorbereitung

  • Für den Teig:
    - Mehl mit Hartweizengrieß und Salz vermischen. Anschließend Hefe und Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
    - Für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und anschließend über Nacht im Kühlschrank lagern.
    - Am nächsten Tag Teig entnehmen, etwas auf Temperatur kommen lassen und zu einem glatten Teig ausrollen.
  • Für den Belag:
    - Die BBQ-Sauce nach diesem Rezept zubereiten. Rotkraut in einem Topf erhitzen und für einige Minuten leise köcheln lassen.
    - Die getrockneten, eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Entenbrust in einer Pfanne scharf anbraten.
    - Den Pizzateig in eine geeignete Pizzaform oder auf ein Backblech geben und mit der BBQ-Sauce bestreihen.
    - Anschließend mit dem Rotkraut, Entenbrust und den Tomaten belegen. Mit etwas Wilmersburger Pizzaschmelz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für knapp 15 Minuten ausbacken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: