Bärlauch-ziegenkäse-quiche mit tomaten

Jetzt bewerten
Bärlauch-Ziegenkäse-Quiche mit Tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

für Bärlauch Darsteller:


Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Zugeben und 2 minuten. / Knetschritt Teig kneten.
  • Der Teig in eine gefettete 26 cm Durchmesser Form.
  • Stechen mehrmals mit einer Gabel den Boden und kühl zu halten bis zur weiteren Verwendung.
  • Für Bärlauch Darsteller:
    Verbreiten Sie die Zwiebeln in der unteren Kruste und bieten Bärlauch darüber geschrieben.
    200 g halbierte Kirschtomaten.
  • Die Quiche auf 200 ° C vorgeheizten Ofen.
  • Backen Sie 45 Minuten, bis sie goldbraun - 40.
  • Servieren mit Rest Bärlauch bestreut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+