Avocado-toast und pochiertes ei

Jetzt bewerten
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
14 min

Für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder eine Vorspeise ist Avocado-Toast immer eine gute Idee ;-) Einfach und schnell zuzubereiten, machen Sie es noch unwiderstehlicher, indem Sie ein pochiertes Ei darüber geben! Aber Vorsicht! Sobald Sie mit Ihrem Toast fertig sind, möchten Sie sofort noch einen verschlingen! Sie werden gewarnt sein...


Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

French toast im ofen, rosa pralinenbelag, ultra-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 1Das Fruchtfleisch der halben Avocado in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 2Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel und stellen Sie es beiseite.
    Wasser mit etwas Essig in einem Topf zum Kochen bringen.

    Im kochenden Wasser mit einer Gabel einen Strudel formen und das Ei hineingießen. 4 Minuten kochen lassen.
    Abgießen und aufbewahren.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 3Toasten Sie die Brotscheibe. Das Avocadopüree darauf verteilen und das pochierte Ei hinzufügen.
  • Avocado-Toast und pochiertes Ei - Zubereitung Schritt 4Zum Schluss noch ein paar Sesamkörner darüber streuen. Das pochierte Ei halbieren, das Eigelb sollte flüssig sein.
    Bon appétit !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Avocado-Toast und pochiertes Ei Avocado-Toast und pochiertes Ei - foto 2 Avocado-Toast und pochiertes Ei - foto 3 Avocado-Toast und pochiertes Ei - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+