Aloo methi kartoffeln mit bockshornkleeblättern

Jetzt bewerten
Aloo Methi Kartoffeln mit Bockshornkleeblättern
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Öl in einem großen Kochtopf.
  • Braten Sie Knoblauch und Chili darin, denn nach wenigen Sekunden von Bockshornklee Blätter und braten für 1 Minute.
  • Legen Sie die Kartoffeln, Kurkuma und Salz in den Topf geben.
  • Sauté 2 Minuten unter ständigem Rühren. Mischen Sie den Dill und Koriander.
  • Die Kartoffeln bei sehr niedriger Temperatur Fertigbraten abgedeckt, vielleicht zwischen besprühen mit Wasser.
  • Serviert wurde er mit etwas Koriander gesprüht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+