Gnocchi bei Ricotta
3 Rezepte
Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 250 g Ricotta 1 Ei 1/2 TL Salz 50 ml Zitronenolivenöl 1 Zitrone 20 g Büffelhartkäse 50 g Mehl 2 EL Butter 10-15 Salbeiblättchen
Nachgekocht 15-minuten-ricotta-gnocchi
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Dough Gnocchi Frische Kirschtomaten Knoblauch 3 Zimmer Etwas weniger Parmesan Ein wenig mehr Mehl
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Vorspeise sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 1 pck. gnocchi 10 tomaten 2 knoblauchzehen ca. 50 g gewürfelten speck ½ bund basilikum 150 g ricotta salz & pfeffer olivenöl