Feigen bei Rosmarin

8 Rezepte
Rezept Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig

Appetizer sehr einfach 10 min 5 min
Zutaten: 4 Feigen Ziegenkäse Honig Rosmarin Sesam
Rezept Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse

Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse

Hauptgericht sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 120 g Ziegen-Frischkäse 4 Feigen, vollreif 3 Zweige Rosmarin 1 1/2 EL Butter 1 1/2 EL braunen Zucker Chiliflocken, frisch gemahlen 50 ml...
Rezept Langsam gegartes lamm mit fava-kartoffelpüree und kofierten tomaten an feigen jus

Langsam gegartes lamm mit fava-kartoffelpüree und kofierten tomaten an feigen jus

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1,2 Kilo ausgelöste Lammkeule 200 G Fave Bohnen 2 Kartoffeln 400 G Risptomaten 250 ML Lamm-Jus 4 Feigen etwas Rosmarin Balsamico Essig Olivenöl...
Rezept Kaninchensalat mit allerlei gartenkräutern und frischen feigen

Kaninchensalat mit allerlei gartenkräutern und frischen feigen

Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 4 EL Olivenöl nativ extra Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Marinade: 1/4 l trockener Weißwein 1 Gläschen Pernod...
Rezept Feigen in marsalasauce

Feigen in marsalasauce

Andere sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 6 frische Feigen 2 EL braunen Zucker 15 g Butter 4 EL Marsala 1 TL Cassis-Balsamico 4 EL türkischer Joghurt 10% 2 EL Mandelblättchen, geröstet 2...
Rezept Feigen mit ziegenkäse im speckmantel

Feigen mit ziegenkäse im speckmantel

Andere sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 6 frische Feigen von dunkel-violetter Farbe 60 – 80 g frischer Ziegenkäse 1 Zweig Rosmarin Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6 Scheiben...
Rezept Flammkuchen mit feige und ziegenfrischkäse

Flammkuchen mit feige und ziegenfrischkäse

Andere sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème fraîche 6 – 8 Feigen,...
Rezept Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

Andere sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 2 Kilo grüne Feigen 1/2 Kilo Zucker 2 Zweige Rosmarin Saft von einer Zitrone Gelee-blätter