Feigen bei Ricotta

3 Rezepte
Rezept Gratinierte feigen mit ricotta und pinienkernen

Gratinierte feigen mit ricotta und pinienkernen

Nachtisch sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 4 reife Feigen 200 ml roter Traubensaft 2 EL Honig 200 g Ricotta 4 Zweige Thymian Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Pinienkerne
Rezept Feigen-auflauf mit ricotta-creme

Feigen-auflauf mit ricotta-creme

Andere sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 4 frische Feigen 250 g Ricotta 60 g Crème fraîche 40 g Zucker 40 g Mandeln ohne Haut, gemahlen 2 Eigelb 2 EL Zucker, braun
Rezept Gratinierte ricotta-feigen mit rotwein-honig-sauce & gerösteten pinienkernen

Gratinierte ricotta-feigen mit rotwein-honig-sauce & gerösteten pinienkernen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 6 reife Feigen 200 ml Rotwein oder roter Traubensaft 2 Esslöffel Honig 250 g Ricotta 6 Zweige Thymian Olivenöl Salz Pfeffer 3 essloffel Pinienkerne