Roggen dinkel sauerteig brot

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Roggen Dinkel Sauerteig Brot
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4 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Hefe und Puderzucker in 30 ml Wasser zu lösen. In eine Schüssel geben, die zwei Arten von Mehl und mischen im September Fügen Sie die Hefe, die Hefe und rühren Sie die größte von Tel Wasser.
  • Den Teig in 1 Kneten während 5 Minuten, mit Salz, dann drehen 1 Stufe kneten und 10 Minuten zu spielen mit dem restlichen Wasser bis der Teig Rand-Trigger.
  • Decken Sie Teig mit einem Tuch und lassen Sie stehen für 40 Minuten. Nach der Ruhezeit legen wir den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche und wirken im Kreis.
  • Mit Verschließen, geben wir sie in einer Gärkörbchen und lassen Sie den Teig abgedeckt 60 Minuten zu Fuß. Bis das Volumen des Teiges hat deutlich zugenommen.
  • In der Zwischenzeit, heizen wir den Ofen bei 250 Grad Ober- / Unterhitze. Der Schmelztiegel, der Deckel geschlossen ist, wandert in den Ofen für 45 Minuten und vorgewärmt.
  • Öffnen Sie die Abdeckung ist in dem Teig verschiebbar, auf dem Deckel und Brot backen 55 Minuten beendet gesetzt.
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