Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal

Jetzt bewerten
Erdbeeren und Rhabarber hatten wir das schon mal
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

FÜR Rhabarberkompott:

ERDBEERE:

FÜR Mascarpone-Creme:

FÜR Rhabarberkompott:

ERDBEERE:

Für die Mascarponecreme:


Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • In einer kleinen Tasse Weißwein (ca. 1 dl) erste Kompott.
  • Dann wird die Mascarpone-Creme, und oben auf der Monoschicht Erdbeeren.
  • Die hübschen Tiroler Hut war eigentlich ein preußischer Halbseite.
  • Entwickelt bereit Blätterteig mit Butter, ein wenig Zucker und wenig gute
    gehackten Rosmarin leicht eingewallt wenn preußischen beide Seiten
    lockig.
  • Wenn Sie die versehentlich nur rollt er ein, sind
    Tiroler Hut, im Kühlschrank lagern.
  • Schneiden 5 mm dicke Scheiben und 8-10 Minuten in einem Ofen auf 220 ° C vorgewärmt.
  • Cook. Zwischendurch wenden Kochzeit, wenn nötig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+