Champignon-risotto

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Champignon-Risotto
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Champignons waschen und achteln. Die Schalotten schälen und klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die
  • Zwiebeln und Pilze hinzugeben und für ein paar Minuten scharf anbraten. Die Pfanne beiseite stellen. In einem Topf ganz wenig Öl erhitzen, den Risottoreis hineingeben, kurz rühren, dann mit dem Weisswein ablöschen
  • Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, kann mit dem Kochen des Risottos mit der Brühe begonnen werden: Schöpfkellenweise die
  • Gemüsebrühe hinzufügen, dabei während der ganzen Zeit Rühren alles bei mittlerer Herdtemperatur. Den Parmesan reiben und den Thymian hacken.
  • St der Reis gar, die Pilze, Zwiebeln sowie den Parmesan und Thymian untermengen und unter Rühren so lange auf dem Herd lassen, bis das
  • Gemüse erhitzt und der Käse geschmolzen ist. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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