Zucchini-ricotta-muffins

Jetzt bewerten
Zucchini-ricotta-muffins
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 200 ° C.
  • Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in eine große Schüssel geben und gut mischen.
  • Milch, Butter und Eier zusammen in einer kleinen Schüssel.
  • 1 Tasse Ricotta und Zucchini zugeben und verschlagen. in den trockenen Zutaten, rühren, gerade bis sie nass sind.
  • Geben Sie in die gebutterte Förmchen und 200 ° C für 15-20 Minuten zu kochen. Coole Muffins.
  • 2 Tasse Ricotta unter Rühren etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt. Spritzbeutel verzieren die Muffins mit.
  • Sie können auch in der Ricottacreme sogar Pfeffer oder andere Gewürze nach Geschmack mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+