Petitchef
PETITCHEF

Vegane pizza salami mit würstchen im rand!

Von sakksakk
(5.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten:

Teig
- 150 g Weizenmehl
- 20 g Hartweizengrieß
- 100 ml Wasser
- 3,5 g frische Hefe
- Prise Salz
- Sauce
- 25 g Sojaschnetzel
- Gemüsebrühe
- 1 Tl Tomatenmark
- 2 El Sojasauce
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Oregano, Thymian, Basilikum
- Belag
- 4 Hobelz-Würstchen
- Peperoni-Slices
- 1 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- eingelegte Peperoni
- Mais
- Daiya

Vorbereitung:

Etappe 1:

Für den Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.

Etappe 2:

Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe übergießen, bis sie leicht bedeckt sind und Tomatenmark und Sojasauce unterheben.

Etappe 3:

Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und leise köcheln lassen, bis sie die gewünschte

Etappe 4:

Den Teig rechtzeitig aus dem Kühlschrank entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, so dass er etwas größer ist als die Pizzaform.

Etappe 5:

Nach belieben noch Daiya über den Belag geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° für ca. 12-15 Minuten ausbacken.





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