Petitchef

Vegane pizza salami mit würstchen im rand!

sakkSakkmehr rezepte
(5.00/5 - 1 abstimmen)
Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Teig

- 150 g Weizenmehl

- 20 g Hartweizengrieß

- 100 ml Wasser

- 3,5 g frische Hefe

- Prise Salz

- Sauce

- 25 g Sojaschnetzel

- Gemüsebrühe

- 1 Tl Tomatenmark

- 2 El Sojasauce

- 1/2 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 100 ml passierte Tomaten

- Salz, Pfeffer, Zucker

- Oregano, Thymian, Basilikum

- Belag

- 4 Hobelz-Würstchen

- Peperoni-Slices

- 1 rote Peperoni

- 1 Zwiebel

- eingelegte Peperoni

- Mais

- Daiya

Vorbereitung

Etappe 1

Für den Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.

Etappe 2

Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe übergießen, bis sie leicht bedeckt sind und Tomatenmark und Sojasauce unterheben.

Etappe 3

Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und leise köcheln lassen, bis sie die gewünschte

Etappe 4

Den Teig rechtzeitig aus dem Kühlschrank entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, so dass er etwas größer ist als die Pizzaform.

Etappe 5

Nach belieben noch Daiya über den Belag geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° für ca. 12-15 Minuten ausbacken.







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum