Schokotorte nach "sacher art"

Jetzt bewerten
Schokotorte nach Sacher Art
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Zutaten:


Ähnliche Rezepte

Kuchen - daims ikea art und weise


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Den Boden einer Springform (18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen auf 16 ° Grad.
  • Schmelze im heißen Wasserbad und trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß.
  • 1 Prise Salz mit der Peitsche Handrührgerät steif schlagen
    verlassen, bis cremig und streuen Sie etwa 5 Minuten.
  • Eigelb getrennt unter Rühren und Gießen geschmolzener Schokolade Aufregung.
  • Mehl und Kakaomischung und rühren. Stir in Eischnee Portionen.
  • Teig in die Pfanne und legte in einem heißen Ofen für etwa 30 Minuten.
  • Entfernen und abkühlen lassen und zu bewahren Wärme, durch ein Sieb passieren.
  • Lösen Sie Flan Schimmel und halbieren horizontal mit einem langen Messer.
  • Die unteren Boden mit der Hälfte der gefrorenen Schicht, legen Sie es auf der zweiten Etage.
  • Kuchen rund Mantel mit dem verbleibenden Gelee und zu verlassen, um für etwa 2 Stunden trocknen lassen.
  • Kochen Sie die Creme und vom Herd nehmen und schmelzen Sie die Schokolade ein.
  • Kochen Sie 30 ml Wasser und 50 Gramm Zucker in einem kleinen Topf und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Zugieß Schokoladencreme, Rühren
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+