Petitchef
PETITCHEF

Schmand-apfelmus-kuchen

Von irenst
(5.00/5 - 6 Stimmen)
1 kommentar


Zutaten:

- 100 g Margarine
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 teeloffel Backpulver
- 1 großes Glas Apfelmus
- 1 essloffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillepudding
- etwas Milch
- 400 g Schmand
- 3 essloffel Zucker
- 3 Eier, getrennt, Eiweiß zu Schnee schlagen

Vorbereitung:

Etappe 1:

Ofen vorheizen auf 200 °.

Etappe 2:

Margarine, Zucker und Schneebesen das Ei, Mehl mit Backpulver vermischt und nach hinzufügen, gut mischen.

Etappe 3:

Gießen Sie die Mischung in eine Back liniertes Papier ausgekleidet 26 cm Braten Scharnier und glatt.

Etappe 4:

12 - 15 Minuten kochen.

Etappe 5:

Apfelmus mit 1 EL heißem Zucker.

Etappe 6:

Sahnepulver mit etwas Milch im Griff, geben dem Apfelmus.

Etappe 7:

Zum Kochen bringen unter kräftigem Rühren.

Etappe 8:

Applesauce geben Masse auf die vorgekochten Masse.

Etappe 9:

Saure Sahne, Zucker und Eigelb.

Etappe 10:

Schlagen Sie die Eiweiße zu falten, die Masse auf Apfelmus zu geben.

Etappe 11:

Kochen weitere 20 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

Kommentare der Mitglieder:

5 / 5
Gesendet am 01/11/2012, 11:12

Einfach lecker

(0) (0) Abuse

Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü
(c) Madeinwork | Impressum