Petitchef

Schmand-apfelmus-kuchen

Andere
6 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
100 g Margarine

100 g Zucker

2 Eier

100 g Mehl

2 teeloffel Backpulver

1 großes Glas Apfelmus

1 essloffel Zucker

1 Päckchen Vanillepudding

etwas Milch

400 g Schmand

3 essloffel Zucker

3 Eier, getrennt, Eiweiß zu Schnee schlagen

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Margarine, Zucker und Schneebesen das Ei, Mehl mit Backpulver vermischt und nach hinzufügen, gut mischen.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Back liniertes Papier ausgekleidet 26 cm Braten Scharnier und glatt.
  • 12 - 15 Minuten kochen.
  • Apfelmus mit 1 EL heißem Zucker.
  • Sahnepulver mit etwas Milch im Griff, geben dem Apfelmus.
  • Zum Kochen bringen unter kräftigem Rühren.
  • Applesauce geben Masse auf die vorgekochten Masse.
  • Saure Sahne, Zucker und Eigelb.
  • Schlagen Sie die Eiweiße zu falten, die Masse auf Apfelmus zu geben.
  • Kochen weitere 20 Minuten.



Kommentare der Mitglieder:

01/11/2012

Einfach lecker

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kirsch-schmand-kuchen
Kirsch-schmand-kuchen
3 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
1 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfel kuchen für eilige
Apfel"kuchen" für eilige
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept 4 x schoko-nuss-kuchen
4 x schoko-nuss-kuchen
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kuchen: teiginhaltsstoffe und wirkung
Kuchen: teiginhaltsstoffe und wirkung
6 Portionen
1 stunde
einfach
Rezept Wirsing hackfleisch kuchen
Wirsing hackfleisch kuchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: