Petitchef

Rosenkranz mit karamell

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Mehl

3 Eier

Sugar-Vanillearomen


Eine Zitrone oder Orange

Einige Salz

100 ml warme Milch

3 Esslöffel Zucker

25 g frische Hefe


Für die Füllung:

Butter 120g

6 Esslöffel

Sugar

Cinnamon

10-12 Esslöffel Zucker für die caramel

Schalenfrüchte, Nüssen oder Mohn

Die Karamell Cozonac Trandafir

Vorbereitung

  • Erstens ist Zucker (10-12 Esslöffel) in einem Topf (24-26 cm) Karamelliziert. Geringen Bewegungen des Karamel wird auch an den Seitenwänden verteilt sind.
  • In einer Schüssel das Mehl gesiebt und die Eier mit Salz und Aromen.
    Die Hefe wird in zuvor erwärmt und gesüßte Milch aufgelöst, und zu der Mehlmischung.
  • Etwa 15 Minuten kneten, bis der Teig trennt die Kanten.
    Für die Füllung grob hacken Nüsse, Butter, Zucker und Zimt 6 Esslöffel cremig rühren.
  • Die Paste wird etwa 1 cm dick und beschichtet mit Buttermischung beschichtet. Auf der längeren Seite zusammengerollt. In 6 gleiche Stücke geschnitten und mit bis-Schnittstelle in der Form zum Narren gehalten.
  • Zwischen einige Distanzstücke können, weil selbst eine schwammige Beschaffenheit sein. Lassen Sie stehen für eine Stunde.
  • Backofen auf 180 ° C und backen für 30-40 Minuten die Krone.
    Dann invertieren auf einer Platte sofort, da sonst das Karamell auflöst.





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