Mandarinen-plätzle

Jetzt bewerten
Mandarinen-Plätzle
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mandarinensaft aufkochen und auf ein Viertel einkochen. Abkühlen lassen.
  • Butter und Zucker cremig rühren.
  • Den eingekochten Saft (ca 2 1/2 EL) zugeben und kräftig einrühren.
  • Mehl mit Stärke und Salz untermengen.
  • Den sehr weichen Teig so gut es geht zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und gründlich durchkühlen.
  • Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Gekühlten Teig in dünne Scheiben (3-5 mm) schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Min. backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+