Petitchef

Limenta gefrorenen kuchens

Andere
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Zutaten für 3-stöckiges Meringue mit 26-28 cm:

6 Eiweiß (Größe M)

225 g Zucker

25 g gemahlene Mandeln

1 Esslöffel Speisestärke

1 Salt Preis

Kleine Vanille-Geschmack

150 g weiße Schokolade

50 g Kokosfett


Ingredients Fruit Parfait Füllung:

6 Eiweiß (Größe M)

375 g Zucker

Cream 375g

2 Gelatineblätter

1 Salt Preis

Kleine Vanille-Geschmack

2 Limetten

6 Blätter Minze

Vorbereitung

  • Für 3-stöckiges Meringue mit 26-28 cm:
    Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in einem festen Schnee. Die Mandeln werden mit Maismehl und Gewürzen und vorsichtig unter den Baiser vorbereitet gehoben gemischt.
  • Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in einem festen Schnee. Die Mandeln werden mit Maismehl und Gewürzen und vorsichtig unter den Baiser vorbereitet gehoben gemischt.
  • Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in einem festen Schnee. Die Mandeln werden mit Maismehl und Gewürzen und vorsichtig unter den Baiser vorbereitet gehoben gemischt.
  • Fruit Parfait Füllung:
    Das Eiweiß schaumig rühren. Zucker in einen Topf geben, mit Wasser bedecken gerade und zum Kochen bringen. Kochen Sie den Zucker, bis der Flug (120 ° C).
    Ohne Thermometer, um die richtige Temperatur durch Eintauchen einer Gabel in die kochende Zucker überprüfen.
    Entfernen und blasen durch die Gabeln. Wir müssen zuerst bilden einzelne, zusammenhängende, um längeres Kochen Blasen.
  • Das Eiweiß schaumig rühren. Zucker in einen Topf geben, mit Wasser bedecken gerade und zum Kochen bringen. Kochen Sie den Zucker, bis der Flug (120 ° C).
    Ohne Thermometer, um die richtige Temperatur durch Eintauchen einer Gabel in die kochende Zucker überprüfen.
    Entfernen und blasen durch die Gabeln. Wir müssen zuerst bilden einzelne, zusammenhängende, um längeres Kochen Blasen.
  • Zusammensetzen das EistorteZwei die bereit Baiser Boden etwas kleiner als der Ring zum Schneiden Scharnier oder Form einzuführen.
    Diese bekommt man beim Einsetzen der Kuchen einen schönen glatten Rand. Das große Grundstück zuerst in den Ring. Obwohl Lagen laden die perfekte Obst und die Böden der kleinen Meringue.
  • Die obere Baiserboden sollte kaum mit der perfekten abgedeckt werden. Setzen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank für mindestens vier Stunden.
    Wenn der Kuchen stehen mehr in der Tiefkühltruhe, dann fest zu schneiden sein, lassen Sie den Summer Dream, tauen bei Raumtemperatur leicht. Dekorieren Sie den Kuchen mit Obst und süße Minze.





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