Petitchef

Kombucha pilz

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Original Kombucha Pilz mit mindestens

100 ml Ansatzflüssigkeit

rund 8 g Tee

80 bis

100 g Zucker

1 Gärgefäß für die gewünschte Menge Kombucha

1 luftdurchlässiges Abdecktuch

1 Verschlußspanner zum Abdichten

Vorbereitung

  • Wasser kochen. 8 g pro Liter Tee.
    Hinzufügen und gut
    Steil für 15 Minuten.
  • Pro Liter Wasser, nehmen Sie etwa 8 g Tee und legen Sie sie in die
    immer sprudelnd kochendes Wasser.
  • Auch grüner Tee sollte immer auf die Kombucha-Gemisch in das kochende Wasser gegeben werden. Tea stark in Dichte und Gewicht unterscheiden.
  • Wiegen, sobald Ihre Lieblings-Tee und sehen Sie, wie
    Esslöffel gibt. Genau das soll es nicht sein:
    zwischen.
  • 5 und 12 g pro Liter Tee-Kultur (und Verkostung!)
    Kombucha richtig.
  • Oder geben Sie gleich wieder auf Teebeutel. Tee hat eine gute 15 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne mit pilz-paprika sauce
Penne mit pilz-paprika sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
2.5 / 5
Rezept Kartoffel-pilz-auflauf
Kartoffel-pilz-auflauf
4 Portionen
40 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Yumurtalı mantar kavurması / eier pilz pfanne
Yumurtalı mantar kavurması / eier pilz pfanne
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ pilz ~ gröstl mit bergkäse
Kartoffel ~ pilz ~ gröstl mit bergkäse
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pasta mit broccoli-pilz-sauce
Pasta mit broccoli-pilz-sauce
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: