Karottenkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Wie wäre es damit, wenn wir etwas Gemüse in unsere süßen Kuchen packen? Heute probieren wir den Karottenkuchen!!


Zutaten

8

Materialien

  • Mixer
  • Rührschüssel
  • Ofen

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min

  • Karottenkuchen - Zubereitung Schritt 1Karotten schälen und in Stücke schneiden und anschließend in einen Mixer geben. Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie die Karotten reiben.
  • Karottenkuchen - Zubereitung Schritt 2Geriebene Karotten in eine Rührschüssel geben. Zucker, Mehl und Backpulver hinzugeben.
  • Karottenkuchen - Zubereitung Schritt 3Eier hinzufügen und gut mischen, dann die geschmolzene Butter unterrühren.
  • Karottenkuchen - Zubereitung Schritt 445 Minuten bei 180°C backen.
  • Karottenkuchen - Zubereitung Schritt 5Aus dem Ofen holen und ca. eine halbe Stunde in der Backform abkühlen lassen, dann rausholen!

    Et voilà, Ihr Karottenkuchen ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Karotten: Sie haben Angst, dass der Karottengeschmack zu dominant ist? Keine Sorge! Sie geben Ihrem Kuchen eine wunderbar fluffige Konsistenz, ohne ein starkes Aroma zu entwickeln.

Gewürze: Sind herzlich willkommen! Wenn Sie Ihrem Carrot Cake mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie Zimt oder Muskatnuss hinzufügen.



Fotos

Karottenkuchen Karottenkuchen - foto 2 Karottenkuchen - foto 3 Karottenkuchen - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+