Himbeer-creme-torte

Jetzt bewerten
Himbeer-Creme-Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alles zu einem glatten Teig verühren. Eine 26 cm Springform einfetten & -mehlen und ca. 20 Minuten bei 175° backen. Danach in der Springform abkühlen lassen.
  • 2/Himbeeren auftauen lassen. Danach mit 100 g Joghurt und dem Zucker fein pürieren. In einem kleinen Topf den restlichen Joghurt mit der Milch und dem Agar Agar vermischen und aufkochen lassen - ca. 2 Minuten köcheln lassen. Danach gut mit der Himbeermasse vermischen.
  • Die Schlagsahne aufschlagen. Wenn die Masse nicht mehr ganz so heiß ist - nur noch knapp über Körpertemperatur - kann man vorsichtig die Sahne unterheben und zwar so lange, bis keine weißen Schlieren mehr sichtbar sind.
  • Dann in die Springform auf den Biskuitboden gießen und ein paar Stunden kühlen & fest werden lassen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+