Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat

Jetzt bewerten
Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Verrines mit geräuchertem lachs und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Sprinkle Lachs mit Zitronensaft.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Peel Avocado und in Streifen schneiden.
  • Um die Fische in eine Auflaufform legen, backen bei 200 ° C für 10 Minuten.
  • Rechtsanwalt zu geben und mit geriebenem Cheddar-Käse.
  • Backen Sie weitere 10 Minuten.
  • Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  • Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 Prise Mix Zucker. Öl Tiefpunkt. mit Gurke mischen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+