Curry-samosas

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Braucht ihr neue Ideen für leckere Snacks? Warum nicht mal Samosas probieren! Mit einer deftig würzigen Curry Füllung oder anderen unwiderstehlichen Köstlichkeiten. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser knusprigen Dreiecke und schauen Sie sich unser Video an, um die Falttechnik ganz einfach nachzumachen ;-)


Zutaten

6

Materialien

  • 1 Kochpinsel

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 1Füllung vorbereiten: Frischkäse, Curry, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Teile. Falten Sie den abgerundeten Teil, sodass ein rechteckiges Teigblatt entsteht.
  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 3Etwa 1 Esslöffel Füllung auf ein Ende geben.
    Falten Sie das Teigblatt darüber, sodass ein Dreieck entsteht.
  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 4Nochmals falten, bis ein kleines Blatt übrig bleibt. Bestreichen Sie den restlichen Blattteil mit geschlagenem Ei, falten Sie ihn zusammen und drücken Sie ihn nach unten, um die Samosa zu schließen.
  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 5Die Samosas auf Backpapier legen, jede Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
  • Curry-Samosas - Zubereitung Schritt 6Es ist fertig !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Curry-Samosas Curry-Samosas - foto 2 Curry-Samosas - foto 3 Curry-Samosas - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+