Petitchef

Cinnabon cinnamon rolls-caramel pecabon

Andere
8 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
60 ml Wasser (Milch), hot

14 g (2 stk.)

Hefe (Trockenhefe)

Sugar 2

2 Eier

1 Teelöffel Salz

50 g Zucker

Geschmolzene Butter 60g

Über 800 g Mehl (Nächstes Mal werde ich wiegen)

1Pck.Vanille Sahnepulver

50gZucker

500 ml Milch

Markieren Sie eine Vanilleschote


Für die Füllung:

110 g Butter,

Rohrzucker 400g braun

2- 4 EL Zimt


Für die Füllung:

Frischkäse 220g, 110g Butter,

Markieren Sie eine Vanilleschote oder 1 Pck.Vanillezucker

360 g Puderzucker, 1 Teelöffel Milch

Flour


Für die karamelisiert:

Sugar 170g

Schlagsahne 170 g

Butter

1 Teelöffel

Vorbereitung

  • Sahnepulver, Zucker, Vanille und Milch nach Packungsangabe kochen Scot ein Pudding. Lassen.Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt, Hefe und Zucker mischen. Deckel und ließ Anstieg an einem warmen Ort.
  • Butter, Eier, Vanille und Salz hinzufügen und gut mischen. Nach und nach Mehl unter Kneten bis der Teig löst sich die Kanten nicht mehr Sticks? Decken und zu Fuß an einem warmen Ort ca. 1 Stunde von lassen.Nochmals kneten und aufgehen lassen für 45 Minuten.
  • Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck etwa 85 x 50 cm. Ausbreitung Butter auf sie. In einer kleinen Schüssel Rohrzucker und Zimt-Mischung, verteilt großzügig über Teig.
  • Die lange Seite der Teig rollen fest. Teilen Sie die Rolle von Scheiben 5 cm dick. Legen Sie die Rollen von 5 cm auseinander in eine gefettete, rechteckig oder ein Backblech mit hohem Rand gefettet.
  • Ofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen. Unterdessen ließ sie wieder los decken den Teig. 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche gold ist.
  • Die Zutaten für den Vertrieb in den Mixer und Mischung großzügig über den Rolls Hot verteilen. Die Wärme schmilzt die Besetzung.
    Der Braten leicht Pecankerne Backofen und hacken.
  • Lassen Sie den Karamell karamellisieren den Zucker mit der Butter in Seite und sanft rühren die Sahne.
    Rolls mit Caramel und Pekakernen dekorieren und genießen.





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