Petitchef

Cake pops - schritt für schritt anleitung

Andere
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6 Portionen

Für ca. 25-30 Stücke:

- Margarine 50 g

- 50 g Zucker

- 1 Prise Salz

- Mehl et1 Eiunterrühren100g

- Bei 1 Teelöffel Backpulver

- 2 essloffel Kakao

- Über 4 Esslöffel Milch


Fein-Streusel-Kuchen:

- Käse-Creme 100g

- 4 Esslöffel Puderzucker

- 1 Esslöffel Margarine

- Über Deckung 100-150 g Schokokugeln

Vorbereitung

Etappe 1

Margarine 50 g in Schüssel.

Etappe 2

50 g Zucker und rühre 1 Prise Salz Mehl und 1 Eiunterrühren100g
with1 Esslöffel Backpulver Kaffee.

Etappe 3

Mischen Sie 2 Esslöffel Kakao hinzuzufügen etwa 4 Esslöffel Milch.

Etappe 4

Mehl hinzu abwechselnd mit der Milch nach der Mischung von Margarine und Ei und mischen, eventuell Gebrauch ein wenig mehr Milch.

Etappe 5

Den Teig in eine gefettete Form und backen im vorgeheizten Ofen bei 175 ° 15-20 Minuten backen (Zahnstocher).

Etappe 6

Lassen Sie den Kuchen kühlen.

Etappe 7

100 g Frischkäse, 4 Esslöffel Puderzucker, 1 Esslöffel Margarine-

Etappe 8

Geben und Prozessbestandteile in einem Teig Krümel.

Etappe 9

Stellen Sie die Paste für 1-2 Stunden in den Kühlschrank Größe Kugeln Bildung einer Nusspaste.

Etappe 10

Bälle auf Sticks über 100-150 g Abdeckung aufgespießt.

Etappe 11

Schmelzen und Mantel mit Schokokugeln, die schließlich Deko gehackten Nüssen, bunten Streuseln.




Kommentare der Mitglieder:

10/04/2012

BÄÄÄÄä

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