Petitchef

Cake pops - schritt für schritt anleitung

Andere
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach
Cake Pops - Schritt für Schritt Anleitung
  • (3.65/5 - 17 Stimmen)
  • 1
Cake Pops - Schritt für Schritt Anleitung
 

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Für ca. 25-30 Stücke:

Margarine 50 g

50 g Zucker

1 Prise Salz

Mehl et1 Eiunterrühren100g

Bei 1 Teelöffel Backpulver

2 essloffel Kakao

Über 4 Esslöffel Milch


Fein-Streusel-Kuchen:

Käse-Creme 100g

4 Esslöffel Puderzucker

1 Esslöffel Margarine

Über Deckung 100-150 g Schokokugeln

Vorbereitung

  • Margarine 50 g in Schüssel.
  • 50 g Zucker und rühre 1 Prise Salz Mehl und 1 Eiunterrühren100g
    with1 Esslöffel Backpulver Kaffee.
  • Mischen Sie 2 Esslöffel Kakao hinzuzufügen etwa 4 Esslöffel Milch.
  • Mehl hinzu abwechselnd mit der Milch nach der Mischung von Margarine und Ei und mischen, eventuell Gebrauch ein wenig mehr Milch.
  • Den Teig in eine gefettete Form und backen im vorgeheizten Ofen bei 175 ° 15-20 Minuten backen (Zahnstocher).
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen.
  • 100 g Frischkäse, 4 Esslöffel Puderzucker, 1 Esslöffel Margarine-
  • Geben und Prozessbestandteile in einem Teig Krümel.
  • Stellen Sie die Paste für 1-2 Stunden in den Kühlschrank Größe Kugeln Bildung einer Nusspaste.
  • Bälle auf Sticks über 100-150 g Abdeckung aufgespießt.
  • Schmelzen und Mantel mit Schokokugeln, die schließlich Deko gehackten Nüssen, bunten Streuseln.



Kommentare der Mitglieder:

10/04/2012

BÄÄÄÄä

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: