Verzeichnis Grosser Chef Rezepte


Essen ohne Grenzen Hinzugefügt am 22/01/2012

Zutaten für 4 Portionen: 200 ml Sahne 200 ml Joghurt 100 ml Granatapfelsaft 4 TL Zucker Zitronenabrieb 1 Vanilleschote 4 Blätter Gelatine 1 Granatapfel Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker, der Vanille und Abrieb einer halben Zitrone aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne ganz leicht abkühlen lassen (so dass sie nicht mehr kocht) und den Granatapfelsaft hinzufügen. Die eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter Rühren in der Sahne vollständig auflösen. Nun die Sahne mit dem Joghurt mischen und in vorbereitete Gläschen umfüllen. Für ein paar Stunden kühl stellen. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen. Diese auf der festen Panna Cotta verteilen. Und schon ist das Barbie-Dessert fertig ;-) . Und das ist auch mein heutiger Beitrag zur Sonntagssüß-Kaffeetafel, diese Woche zu Gast bei der lieben Katrin. Veröffentlicht unter alle Rezep

Grosser Chef Rezepte : https://essenohnegrenzen.de

Kochen? Ganz einfach! Hinzugefügt am 14/10/2009

Chefkoch Andy blogt aus dem täglichen geschehen einer Großküche mit exklusiven Rezepten vom Chefkoch.

Grosser Chef Rezepte : https://www.kochenganzeinfach.de

Muttis Kuchenrezepte Hinzugefügt am 04/10/2009

Kuchenezepte aus Großmutters Zeit, feines Backwerk und leckeres zum Kaffee

Grosser Chef Rezepte : https://www.kuchen-web.de