Zwetschgenkuchen nach amerikanischer art - mit ganz viel herz!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kuchen - daims ikea art und weise
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für den Teig zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten und anschließend mit den Händen zu einem leicht klebrigen Teig weiter kneten. Für etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die entsteinten Zwetschgen klein schneiden und mit Zucker, Stärke und Zimt vermischen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Tarteformeinfetten.
- Die Hälfte des Teiges kreisrund ausrollen und in die Tarteform geben. Dabei vorsichtig sein, der Teig bricht gerne und schnell.
- Evtl. ist es einfacher, den Teig stückchenweise in die Form zu drücken. Einen kleinen Rand ausformen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!